Ab in die Pilze
Diese Gewürzmischung will in die Pilzpfanne, denn ihre Gewürze unterstreichen das pilz-eigene Aroma und geben eine dezent-pikante Note. Das Gericht während des Bratens würzen und abschließend vor dem Servieren mit »Ab in die Pilze« abschmecken.
Produktnummer:
91640
Zutaten
Pfeffer, Paprika, Salz, Steinpilze, Zwiebeln, Koriander, Suppengrün Julienne (Karotten, SELLERIE, Lauch), Petersilie, Chili
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Pilz-Ricotta-Pesto mit Reginette Pasta
Wir starten in die Pilzsaison und zwar mit voller Geschmackskraft! Dieses cremige Pilz-Ricotta-Pesto ist nicht nur perfekt als Pasta-Sauce, sondern eignet sich auch wunderbar als Füllung für hausgemachte Ravioli. Ein herbstliches Highlight, das sich vielseitig einsetzen lässt.
Zubereitung:
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit VIOLAS' Olivenöl »Knoblauch« und Butter goldbraun anbraten. Mit 2 TL VIOLAS' »Pilzpfanne« würzen.
- Die gebratenen Pilze in einen Mixer geben. Parmesan, Petersilie, Walnüsse und Ricotta dazugeben und zu einer feinen Masse pürieren. Bei Bedarf etwas Öl hinzugeben, wenn die Masse zu fest ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Pasta al dente kochen und mit 3-4 EL von dem Pilz-Pesto vermischen. Mit VIOLAS' »Ab in die Pilze« garnieren und genießen. Das Pesto hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.
- Wir wünschen guten guten Appetit
