Arabischer Reis
Zutaten: Basmatireis 81%, MANDELN, Sultaninen, PISTAZIEN, Zwiebeln, Harissa (Chili, Knoblauch, Coriander, Cumin, Paprika, Salz), Piment, Zimt.
Wir können es einfach nicht lassen, aber die große Vielfalt an edlen Gewürzen und Zutaten aus den arabischen Ländern, ist einfach zu verführerisch. Und so mischen und tüffteln wir in unserer Hamburger Versuchsküche immer wieder an neuen köstliche Genussvarianten für Sie. Dabei ist auch unsere "Arabischer Reis" Mischung entstanden. Für diese schmackhafte Mischung haben wir Basmatireis, mit fruchtigen Sultaninen, knackigen Mandel und Pistatzien sowie exotischen Gewürzen verfeinert - ein echt orientalisches Geschmackserlebnis. Am besten schmeckt die "Arabischer Reis" Mischung, wenn Sie sie als Beilage, mit einem Joghurt-Minze Dip, zu orientalischen Gerichten mit Lamm, Geflügel, Meeresfrüchten oder Gemüse reichen.
Zubereitung:
Unsere köstliche Reismischung in Olivenöl anschwitzen, bis der Reis glasig ist und anschließend nur noch mit 400 ml Gemüsebrühe für etwa 20 Minuten kochen.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
|
Anmelden
Anmelden