Bärlauch Risotto
Reichlich Bärlauch – das würzige Frühlingskraut – ist in dieser Risottomischung mit echtem Arborio-Reis geschmacklich tonangebend. Pinienkerne und Mandeln geben dem Risotto eine wunderbar nussige Note. Alles zusammen wird mit fein abgestimmten Kräutern und Gewürzen zu einer leckeren Mahlzeit oder Beilage.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 357 |
Brennwert kj | 1494 |
Eiweiß (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 70,4 |
davon Zucker (g) | 1,61 |
Fett (g) | 4,2 |
Salz (g) | 0,09 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 357 |
Brennwert kj | 1494 |
Eiweiß (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 70,4 |
davon Zucker (g) | 1,61 |
Fett (g) | 4,2 |
Salz (g) | 0,09 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden