Chili con Carne Mix
Zutaten: Paprika, Chilli, Rosmarin, Piment, Lorbeer, Knoblauch.
Kommt Chili con carne nun aus Mexiko oder aus Amerika? Wurde es von amerikanische Ureinwohner oder von doch Einwanderer aus Spanien oder China erfunden? Um dieses herzhafte Gericht gibt es mindestens so viele Geschichten wie es Zubereitungsarten gibt. Mit Bohnen? Mit Mais? Mit Fleisch oder vielleicht doch lieber mit Tofu? Im VIOLAS' Team gibt es da auch unterschiedliche Vorstellungen, wie das perfekte Chili con oder sin Carne zu sein hat und natürlich hat auch jeder sein eigenes Lieblingsrezept. Aber in einem sind wir uns alle einig: zum Abschmecken schwören wir auf den "Chili con Carne Mix". Denn Paprika, Chili, Rosmarin, Lorbeer und Knoblauch geben Chili, in jeder Variante, eine herrlich pikante Note und einen authentischen Geschmack wie man ihn liebt - nicht zu scharf, nicht zu fade. Wer es gerne schärfer mag, darf gerne noch nachwürzen. Dafür haben wir bei VIOLAS' auch jede Menge "Scharfmacher" im Sortiment. Ein kleiner Tipp: Servieren Sie Ihre Lieblingsvariante doch einfach mal mit Sour Cream, Cuacamole oder mexikanischem Mole Dip. Ein frischer Genuss der perfekt zum würzigen Chili passt.
Vegan, gluten- und laktosefrei
Anmelden
Anmelden