Rosmarin Chili Polenta
Servieren Sie diese fein abgestimmte Polentamischung als cremiges Hauptgericht, abgeschmeckt mit Parmesan und Butter, oder in flache Rauten geschnitten und in heißem Öl goldbraun ausgebraten als Beilage. Der würzige Geschmack des Rosmarins verleiht dieser mediterranen Speise eine herrliche Note und schmeckt zu gebratenem oder gegrillten Gemüse sowie Fleisch- und Fischgerichten einfach wunderbar.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 350 |
Brennwert kj | 1484 |
Eiweiß (g) | 8,8 |
Kohlenhydrate (g) | 74 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 350 |
Brennwert kj | 1484 |
Eiweiß (g) | 8,8 |
Kohlenhydrate (g) | 74 |
Fett (g) | 1,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden