Koriander ganz / Saat
Herkunft: Osteuropa
Ein würzig und süßliches Aroma zeichnet die Koriandersaat aus. Wenn man sie in der Pfanne anröstet, entwickelt die Koriandersaat ein nussiges Aroma und ist in der afrikanischen und arabischen Küche für süße und herzhafte Speisen sehr beliebt. Bei uns kennen wir es als klassisches Gewürz in süßen und herzhaften Backwerken. Die Koriandersaat ist nicht vergleichbar mit frischem Koriander, der eher säuerlich und pfeffrig schmeckt.
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28. Januar 2015 09:40
Duo fastidii perpetua
Proin consequat nec ex vitae vehicula. Cras fermentum cursus sapien sollicitudin cursus. Phasellus eu enim sed sapien lacinia mattis ut sed ex. Proin semper at augue in auctor. Integer sit amet lobortis ex, id laoreet magna. Nulla varius tempor hendrerit. Nam pretium odio nibh, eu auctor dolor dictum quis. Mauris rutrum nisl sed lectus posuere, facilisis lobortis massa sodales. Nullam sollicitudin lobortis nisl, at iaculis nisl commodo vitae. Etiam sagittis justo in luctus viverra. In porttitor dignissim eros.
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