Hummus Dip
Hummus ist ein Kichererbsenmus und mit Fladenbrot ein sehr beliebter Dip als Vorspeise oder als Begleitung zum Hauptgericht mit gegrilltem Gemüse oder Fleisch.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit ca. 8 EL lauwarmen Wasser und ca. 6 EL Olivenöl anrühren und eventuell nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken.
4,90 €
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            100 g
                        
                    
                                                                        
                                (49,00 € / 1000 g)
                            
                                                            
                                                
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            94900
                        
                                    
                    
        
                    Nährwerte
                
                | Brennwert kcal | 314 | 
| Brennwert kj | 1313 | 
| Eiweiß (g) | 16,9 | 
| Kohlenhydrate (g) | 41,6 | 
| davon Zucker (g) | 6,0 | 
| Fett (g) | 8,0 | 
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,4 | 
| Salz (g) | 3,5 | 
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
                                    Zutaten
                    
        
    
                        Kichererbsenmehl (78%), Koriander, Cumin, Salz, Knoblauch, Paprika, SESAM, Petersilie, Zitronenpulver (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Chili
                    
                                            0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
                                                    
                                                            Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
                                    
                                                                
             
                        
                     
                    
                                                 
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                                                                                                                             
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                             
                                                                                 
                                                                                                                            