Hummus Dip
Zutaten: Kichererbsenmehl (78 %), Koriander, Cumin, Salz, Knoblauch, Paprika, SESAM, Petersilie, Zitronenpulver (Zitronensaftkonzentrat, Maisstärke, Zucker), Chili
Sie lieben Hummus? Mit dieser Mischung ist die cremige Kichererbsenpaste in Nullkommanix zubereitet! Mit seinem hohen Anteil an Eiweiss und ist er ein köstlicher Begleiter zu knusprigem Fladenbrot, gegrilltem Gemüse und leckeren Folienkartoffeln und liefert Veganern darüberhinaus eine Extraportion wertvolles Eisen.
Zubereitung: Den Beutelinhalt mit ca. 8 EL lauwarmen Wasser und ca. 6 EL Olivenöl anrühren und eventuell nach Geschmack mit etwas Zitronensaft abschmecken.
Vegan und laktosefrei.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1313 kJ / 314 kcal |
Fett | 8,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 41,6 g |
- davon Zucker | 6,0 g |
Eiweiß | 16,9 g |
Salz | 3,5 g |
Anmelden
Anmelden