Indische Kartoffelsuppe
Zutaten: Kartoffelflocken (73%), Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt, Stärke, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, pflanzl. Fett, Petersilie, Kurkuma, Macis, Liebstöckel), Cocosflocken, Kurkuma, Madras Curry (Coriander, Cumin, Kurkuma, Bockshornkleesamen, Chili, Zimt, Knoblauch, SELLERIE, Pfeffer, Salz), Petersilie, Curryblätter.
Wer nicht viel Zeit hat, aber einen Bärenhunger, für den sind unsere VIOLAS' Suppenkreationen wie gemacht. Für unsere köstliche "Indische Kartoffelsuppe" haben wir den herzhaften Klassiker, der deutschen Suppenküche, mit der exotische Gewürzwelt Indiens gemischt. Diese tolle Kombination macht nicht nur satt und schmeckt herrlich nach Curry, Kurkuma und einem Hauch Kokos, sondern sie ist auch im Handumdrehen zubereitet. So lassen sich, mit VIOLAS' "Indischer Kartoffelsuppe" Heißhungerattacken, in der Mittagspause oder nach Feierabend köstlich bekämpfen und man hat mehr Zeit für die schönen Dinge des Lebens!
Zubereitung:
Für unsere leckere Suppe, wahlweise, 500 ml Wasser, 500 ml Milch oder Kokosmilch erhitzen. Dann die Suppenmischung einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe leicht salzen und etwas aufschlagen. Zum Abschluss, je nach Geschmack, mit Creme fraiche oder geschlagener Sahne servieren. Als Hauptgericht für zwei Personen, als Vorspeise für vier Personen ausreichend.
Rohprodukt: Vegan und laktosefrei.
|
Anmelden
Anmelden