Isot Chili
Chili mit Meersalz und Sonnenblumenöl.
In der türkischen Region Urfa wird diese Chili in einem zweistufigen Verfahren getrocknet und fermentiert. Die Schoten mit einzigartigem Aroma und brennender Schärf werden gemahlen und gesalzen.
Anwendung: Traditionell angewendet zum Würzen von Eintopfgerichten, aber auch für Lamm und eingelegtes Gemüse hervorragend geeignet.
Brennwert kcal | 312 |
Brennwert kj | 1306 |
Eiweiß (g) | 13,6 |
Kohlenhydrate (g) | 15,7 |
davon Zucker (g) | 6,9 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 3,0 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 312 |
Brennwert kj | 1306 |
Eiweiß (g) | 13,6 |
Kohlenhydrate (g) | 15,7 |
davon Zucker (g) | 6,9 |
Fett (g) | 2,0 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
Salz (g) | 3,0 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden