Italienisches Meersalz (Röhrchen)
Bei uns gibt es eine große Auswahl ausgewählter Salze der Spitzenqualität aus unterschiedlichen Provenienzen. Vom Fleur de Sel aus Portugal, Frankreich oder den Kanarischen Inseln bis hin zu Flakesalz aus Australien oder Steinsalz aus dem Iran. Im Gegensatz zu industriell gefertigten Kochsalzen, schmecken naturbelassene Salze nicht immer gleich. Abweichungen sind hier ein Qualitätsmerkmal. Grundsätzlich sind Steinsalze salziger als Meersalze.
Dieses Meersalz ist mit Pfeffer und mediterranen Kräutern vermengt und passt immer, wenn ein Gericht einen Hauch von italienischem Flair erhalten soll.
Brennwert kcal | 19 |
Brennwert kj | 80 |
Eiweiß (g) | 0,7 |
Kohlenhydrate (g) | 2,5 |
Fett (g) | 0,1 |
Salz (g) | 93 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden