Kartoffel Dip
Eine einfache Kartoffel – gekocht, gebraten oder im Ofen gegart – kann zur Delikatesse werden, wenn man dazu einen leckeren Quark oder Dip mit vielen Kräutern hat. Wir haben dazu eine Mischung aus Küchenkräutern zusammengestellt, die nur noch in Crème fraîche oder Quark gerührt wird. Nach 15 Minuten haben die Kräuter ihr Aroma entwickelt, und es kann gegessen werden.
Brennwert kcal | 264 |
Brennwert kj | 1107 |
Eiweiß (g) | 15 |
Kohlenhydrate (g) | 33 |
davon Zucker (g) | 23 |
Fett (g) | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Salz (g) | 18 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 264 |
Brennwert kj | 1107 |
Eiweiß (g) | 15 |
Kohlenhydrate (g) | 33 |
davon Zucker (g) | 23 |
Fett (g) | 3,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Salz (g) | 18 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden