Linsensuppe
Zutaten: Puy Berglinsen (88 %), Suppengrün (Lauch, SELLERIE, Karotten), Zwiebeln, Sumach, Koriander grün, Lorbeer.
Ein Bestseller aus unserem VIOLAS’ Sortiment – ideal, um Ihnen nach einem langen, kalten Tag etwas Wärme und Energie zu spenden und Sie mit jeder Menge wertvollen Nährstoffen zu versorgen. Zudem ist Linsensuppe dank des hohen Ballaststoffgehaltes der kleinen Hülsenfrüchte sehr sättigend. Für unsere VIOLAS’ Suppe braucht es gar nicht mehr viel Arbeit um sie auf Ihren Tisch zu bringen. Nur noch kurz vor Ende der Garzeit einige Kartoffelwürfel hinzugeben und dann mit ausgebratenem Speck servieren. Die Menge ist als Hauptgericht für zwei Personen und als Vorsuppe für vier Personen ausreichend.
Zubereitung: Beutelinhalt mit 1 l Gemüsebrühe aufkochen und auf kleiner Flamme 45 Minuten kochen. Kurz vor Garzeitende Kartoffelwürfel zugeben. Mit ausgebratenem, durchwachsenem Speck oder als vegetarische Variante mit Rauchsalz abschmecken.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
|
Anmelden
Anmelden