Marokkanischer Couscous
Couscous hat seinen Ursprung in Nordafrika und ist heute ein wesentlicher Bestandteil der schmackhaften Küche Marokkos. Unser Couscous ist mit seinen Gewürzen eine ideale Beilage zu Rind, Lamm oder Geflügel. Besonders authentisch ist eine Zubereitung als Eintopfgericht im traditionellen Schmortopf, der Tajine.
Brennwert kcal | 332 |
Brennwert kj | 1390 |
Eiweiß (g) | 11,70 |
Kohlenhydrate (g) | 65,7 |
davon Zucker (g) | 2,71 |
Fett (g) | 1,9 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 332 |
Brennwert kj | 1390 |
Eiweiß (g) | 11,70 |
Kohlenhydrate (g) | 65,7 |
davon Zucker (g) | 2,71 |
Fett (g) | 1,9 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden