Pink Bulgur
Zutaten: Bulgur 56,4 % (Hartweizengrütze), Walnüsse 22,6 %, Rote Bete 17 %, Petersilie, Koriandergrün, Chili
Ein ist klar: wir lieben Pink! Grund genug neben all den anderen feinen pinkfarbenen Leckereien von VIOLAS’ nun mit Hilfe von Roter Bete auch einen köstlichen pinkfarbenen Bulgur zu entwickeln, der sowohl optisch als auch geschmacklich überzeugt. Diese farbenfrohe Mischung mit knackigen Walnüsse, Rote Bete-Stückchen und Kräutern eignet sich hervorragend als Begleiter zu Fleisch, Fisch oder gegrilltem Gemüse. Probieren Sie sie, mit einer leichten Vinaigrette als Salat angemacht und mit frischen Granatapfelkernen verfeinert, auch zu gebackenem Ziegen- oder Schafskäse.
Zubereitung: Eine Schalotte in ca. 4 EL Olivenöl andünsten. Den Beutelinhalt und ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen und auf kleier Stufe 10-15 Minuten garen.
Vegan und laktosefrei.
|
Anmelden
Anmelden