Pistazien Butter
Was mit der Dubai-Schokolade auf Social Media begann, setzt sich jetzt mit einem neuen Star fort: Pistazien sind der Hype schlechthin! Ab sofort gibt es bei uns die köstliche VIOLAS’ »Pistazien Butter« – eine aromatische Mischung aus Gewürzen, feinem Meersalz und intensivem Pistaziengeschmack.
Ob pur auf frischem Baguette oder als Highlight in der Küche – die nussige Note verleiht jedem Gericht das gewisse Etwas. Ein Klecks über gebratenem Spargel oder Scampi macht den Unterschied. Auch Saucen erhalten eine ganz neue Geschmacksdimension. Einfach etwas Pistazien Butter mit Sahne verrühren, aufkochen und schon ist eine cremige Sauce für Pasta, Geflügel- oder Lammgerichte fertig.
Brennwert kcal | 504 |
Brennwert kj | 2110 |
Eiweiß (g) | 17,3 |
Kohlenhydrate (g) | 14,1 |
davon Zucker (g) | 12,6 |
Fett (g) | 41,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 6,7 |
Salz (g) | 7,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Geben Sie 3 - 4 TL unserer Mischung für Pistazien Butter in 50 g weiche Butter und vermischen Sie das Ganze. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen und ggf. noch etwas salzen. Passt natürlich zu Brot, aber auch zu heißer Pasta oder zu Geflügel. Guten Appetit!
Anmelden
Brennwert kcal | 504 |
Brennwert kj | 2110 |
Eiweiß (g) | 17,3 |
Kohlenhydrate (g) | 14,1 |
davon Zucker (g) | 12,6 |
Fett (g) | 41,9 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 6,7 |
Salz (g) | 7,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Geben Sie 3 - 4 TL unserer Mischung für Pistazien Butter in 50 g weiche Butter und vermischen Sie das Ganze. Ca. 20 Minuten durchziehen lassen und ggf. noch etwas salzen. Passt natürlich zu Brot, aber auch zu heißer Pasta oder zu Geflügel. Guten Appetit!
Anmelden
Genusstipps für unsere Pistazien-Butter
- Aromatische Pistazien Butter: 3–4 TL VIOLAS’ Pistazien Butter mit 50 g weicher Butter verrühren, 20 Minuten ziehen lassen und nach Belieben salzen. Perfekt auf frischem Baguette!
- Knuspriges Ofen-Baguette:
Pistazien-Butter auf Baguettescheiben streichen, im Ofen goldbraun backen und warm genießen – ein echter Genuss!
- Mit gesalzener Butter:
Für einen besonderen Geschmackskick die Mischung einfach mit gesalzener Butter zubereiten.
- Verfeinern & Würzen:
Ein Klecks Pistazien Butter verleiht gebratenem Spargel, Scampi oder Grillgemüse das gewisse Etwas.
- Cremige Pistaziensauce: Pistazien Butter mit etwas Sahne aufkochen – ideal zu Pasta, Geflügel oder Lamm.


Jetzt kostenlos
Mühle personalisieren
