Provenzalischer Linsensalat
Zutaten: Puy Berglinsen (93 %), Paprika grün, Tomatenflocken, Basilikum, Petersilie, Karotten, Pastinaken, Lauch, SELLERIE, Knoblauch.
Die kleinen, dunkelgrünen Puy Berglinsen dieser Mischung besitzen einen herrlich nussigen Geschmack. Sie sind kein bisschen mehlig, sondern schön bissfest und enthalten kaum Fett. Passend zu diesem köstlichen Geschmack haben wir unseren »Provenzalischen Linsensalat« mit vielen leckeren Zutaten wie grüner Paprika, Tomatenflocken, Karotten, Pastinaken, Lauch, Sellerie, Baslikium und Knoblauch abgeschmeckt. Schnell und unkompliziert zubereitet, ist unser der Salat das perfekte Gericht zum Mitnehmen ins Büro, für den Picknick-Korb oder als Beilage auf dem nächsten Grillfest.
Zubereitung: Den Beutelinhalt, mit unserem Linsensalat, mit 750 ml kaltem Wasser aufkochen und anschließend, auf kleiner Flamme, ca. 45 Minuten weiter köcheln lassen. Nach dem Erkalten, je nach Geschmack, mit Tomatenwürfel, Schafskäse oder fein gehackten Zwiebeln verfeinern und mit einer Vinaigrette abschmecken. Dann noch etwa 1 Stunde durchziehen lassen und anschließend servieren.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
|
Anmelden
Anmelden