Spargel Risotto
Es gibt zahlreiche Möglichkeiten der Zubereitungen von Spargel: von klassisch gekocht bis gegrillt, Spargel ist immer eine Delikatesse. Wir empfehlen hier ein feines Spargelrisotto mit edlem Arborioreis, Kräutern und einer feinen Nussnote von Mandeln. Mit grünem oder weißem Spargel anrichten. Eine perfekte Beilage zu Kalb-, oder Geflügelfleisch.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
        
            
        
    
            5,90 €
                                            
                            Inhalt:
                        
                    
                                            
                            200 g
                        
                    
                                                                        
                                (29,50 € / 1000 g)
                            
                                                            
                                                
                                            
                            Produktnummer:
                        
                    
                                            
                        
                            95684
                        
                                    
                    
        
                    Nährwerte
                
                | Brennwert kcal | 343 | 
| Brennwert kj | 1437 | 
| Eiweiß (g) | 8,37 | 
| Kohlenhydrate (g) | 74,4 | 
| davon Zucker (g) | 1,4 | 
| Fett (g) | 0,78 | 
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,16 | 
| Salz (g) | 0,01 | 
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
                                    Zutaten
                    
        
    
                        Risottoreis (92%), Mandeln, Zwiebeln, Spargel 2%, Knoblauch, Petersilie, Chili, Estragon
                    
                                            
        Zubereitung
    
    
        Zwei EL Öl in einem Topf erhitzen, Risottomischung kurz anschwitzen und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Auf kleiner Hitze köcheln lassen. Sobald der Reis die die Flüssigkeit aufgenommen hat, nach und nach 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen und gelegentlich umrühren. Sobald der Reis gar ist (ca. 25 Minuten), nach Geschmack mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Parmesan abschmecken. Dazu passt frischer grüner oder weißer Spargel, Kalbsschnitzel, Fisch- oder Hühnchenfilet. Auch solo ein Genuss.
    
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