Spekulatius Risotto
Dieses Risotto haben wir für die Weihnachtszeit komponiert: Hochwertiger Arborio-Reis mit Pistazien, Steinpilzen, Lauch, Zwiebeln und den beliebten Spekulatius-Gewürzen ergibt ein cremiges Risotto. Ein wunderbare Beilage zu einer krossgebratenen Ente. Den Inhalt einfach in Öl anschwitzen, mit 500-600 ml gesalzenem Wasser ablöschen und unter ständigem Rühren 20-25 Min köcheln lassen. Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 364 |
Brennwert kj | 1523 |
Eiweiß (g) | 18,8 |
Kohlenhydrate (g) | 65,3 |
davon Zucker (g) | 4,2 |
Fett (g) | 5,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 364 |
Brennwert kj | 1523 |
Eiweiß (g) | 18,8 |
Kohlenhydrate (g) | 65,3 |
davon Zucker (g) | 4,2 |
Fett (g) | 5,6 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,8 |
Salz (g) | 0,01 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden