Steinpilzpolenta
Zutaten: Polenta 91 % (Maisgrieß), Steinpilze 6,6 %, Kurkuma, Gemüsebrühe (Meersalz, Hefeextrakt, Reismehl, Gewürze (Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Petersilie, Macis, Kurkuma, Liebstöckel), Sonnenblumenöl), Kräuterpfeffer (Pfeffer, Thymian, Rosmarin, Oregano, Paprika, Majoran, Knoblauch, Zwiebeln), Petersilie.
Neben Maisgrieß haben edle Steinpilze und feine Kräuter Ihren Weg in diese Mischung gefunden. Beim Servieren haben Sie dann die Qual der Wahl: Entweder klassisch warm mit reichlich Parmesan und Butter oder als knusprige Rauten in heißem Öl goldgelb ausgebraten. Ausgezeichnet schmeckt unsere Steinpilzpolenta als Beilage zu aromatischem Ofengemüse und dunklen Braten.
Zubereitung: Unsere Polentamischung mit ca. 500 ml Gemüsebrühe aufkochen. Kurz umrühren und für 10 min leicht köcheln lassen. Anschließend nach Geschmack mit Parmesan und Butter verfeinern. Als Hauptgericht für zwei Personen, als Beilage für vier Personen ausreichend.
Rohprodukt: Vegan und laktosefrei.
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