Tandoori Masala
Zutaten: Bockshornkleesaat 18%, Paprika, SENFsaat, Ingwer, Cumin, Meersalz 8,5%, Kurkuma, Koriander, Amchur, Nelken, Macis, Chili 1,5%.
Tandoori Masala wird in der indischen Küche zum Marinieren genutzt. Der marinierte Fisch und das Fleisch wird traditionell im Lehmofen, dem Tandoori, bei großer Hitze gegart. Mit unserer Gewürzzubereitung gelingt Ihnen das Tandoori Chicken aber auch ohne spezielles Gargerät: Rühren Sie reichlich von der Mischung in Joghurt ein und marinieren Sie für einige Stunden Ihr Grillgut darin. Auch im normalen Backofen gelingt damit so köstlich-würziges Hühnchen, Lamm oder Fisch. Oder mischen Sie das Masala mit etwas Öl und bepinseln Sie bunte Gemüsespieße vor dem Grillen oder Braten damit.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
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