Tomaten Pinien Risotto
Mediterraner kann ein Risotto kaum schmecken! Aromatische Tomatenflocken und nussige Pinienkerne mit edlem Arborio-Reis ergeben ein cremiges Risotto. Zur Verfeinerung noch ein wenig Parmesan – fertig ist eine leckere Beilage zu Fisch oder Fleisch.
Aber auch als Hauptgericht ein echter Hochgenuss.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Produktnummer:
16643
Nährwerte
Brennwert kcal | 343 |
Brennwert kj | 1355 |
Eiweiß (g) | 8,55 |
Kohlenhydrate (g) | 68 |
davon Zucker (g) | 1,179 |
Fett (g) | 4,78 |
Salz (g) | 0,02 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Risottoreis 85%, Pinienkerne 8%, Tomatenflocken 6,3%, Chili, Petersilie
Zubereitung
Schwitzen Sie die Risottoreismischung mit einigen Zwiebelwürfeln in etwas Olivenöl an, bis der Reis glasig ist. Löschen Sie die Mischung mit einem guten Schuss Wein oder Brühe ab und geben Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren nach und nach ca. weitere 500 ml Gemüsebrühe hinzu. Lassen Sie alles köcheln, bis der Reis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen hat und verfeinern Sie das fertige Risotto ganz nach Geschmack mit frischem Parmesan und schwarzem Pfeffer.
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