Toskanische Ölmühlensuppe
Die Ölmühlensuppe ist ein gehaltvolles und deftiges Eintopfgericht aus Italien mit Graupen, Berg- und Gourmetlinsen sowie Erbsen. Traditionell verfeinert man es mit gebratenem Hackfleisch und geriebenem Parmesan.
Brennwert kcal | 330 |
Brennwert kj | 1383 |
Eiweiß (g) | 14,9 |
Kohlenhydrate (g) | 62,5 |
davon Zucker (g) | 3,9 |
Fett (g) | 1,72 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,27 |
Salz (g) | 0,05 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 330 |
Brennwert kj | 1383 |
Eiweiß (g) | 14,9 |
Kohlenhydrate (g) | 62,5 |
davon Zucker (g) | 3,9 |
Fett (g) | 1,72 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,27 |
Salz (g) | 0,05 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden