Valrhona Kakaopulver
Zutaten: Kakao 100%, mit 21% Fettgehalt.
Herkunftsland: Frankreich
Seit die Firma Valrhona im Jahr 1922, von Alberic Guironnet, gegründet wurde, hat sie sich zum Ziel gesetzt, außergewöhnliche Schokolade mit tradtionellen Techniken herzustellen. Mit den hochwertigen Produkten wurden damals nur wenige, ausgewählte, Feinkostläden, Restaurants und Konditoreien beliefert und auch heutzutage werden die Valrhona Produkte nur über ausgewählte Handelspartner vertrieben. Die Leidenschaft immer neue, außergewöhnliche Geschmackskreationen, in höchster Qualität, zu schaffen, haben zu Innovationen wie der "bittersten Schokolade der Welt", der ersten "Grand Cru-Schokolade" und der ersten "gewürzte, gesalzene Schokolade" geführt. Diese Leidenschaft wird auch von der stilisierten Kakaoblüten im Markenemblem symbolisiert. Ständig sind Mitarbeiter von Valrhona auf der ganzen Welt unterwegs um die beste Schokolade für ihre Produkte zu finden, dabei wird auch auf die Erhaltung von vom Aussterben bedrohter Sorten geachtet. Ganz nach der von, Nachhaltigkeit, Respekt gegenüber der Umwelt und gesellschaftlicher Verantwortung bei wirtschaftlicher Leistungsfähigkeit, geprägten Unternehmensphilosophie.
Ein besseres Kakaopulver, als das von Valrhona, werden Sie kaum finden. 100% reiner Kakaogeschmack, ohne Zusatzstoffe, verleiht Ihren Kuchen, Torten, Pralinen und anderem Feingebäck eine köstliche Note, die Sie sonst nur von professionellen Konditoren kennen. Oder Sie genießen den, reinen, kräftigen, Geschmack als heiße Trinkschokolade. Ein herrlicher Genuss, der auf der ganzen Welt geschätzt wird.
|
Anmelden
Anmelden