VIOLAS’ Wasabi-Meerrettich-Creme
Die beiden scharfen Wurzeln, Wasabi und Meerrettich, sind für diese Creme mit Sahne verfeinert worden. Das macht die Sauce cremig, und sie schmeckt milder als die übliche Wasabipaste oder frisch geriebener Meerrettich. Sie passt besonders zu geräuchertem Fisch, gekochtem Rindfleisch oder Sushi. Aber auch Dips und Saucen können mit der Creme verfeinert werden.
Brennwert kcal | 338 |
Brennwert kj | 1422 |
Eiweiß (g) | 4,3 |
Kohlenhydrate (g) | 14,90 |
davon Zucker (g) | 13,5 |
Fett (g) | 27,60 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,1 |
Salz (g) | 0,68 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 338 |
Brennwert kj | 1422 |
Eiweiß (g) | 4,3 |
Kohlenhydrate (g) | 14,90 |
davon Zucker (g) | 13,5 |
Fett (g) | 27,60 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 3,1 |
Salz (g) | 0,68 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden