Weihnachtspolenta
Mit Zimt, Anis, Nelken und Piment weihnachtlich gewürzt ist diese Polenta eine ideale Beilage zum Festtagsbraten z. B. als gebratene Polenta-Rauten. Die Zubereitung der dekorativen und leckeren Beilage ist nicht schwer und kann gut vorbereitet werden.
Brennwert kcal | 198 |
Brennwert kj | 833 |
Eiweiß (g) | 2,29 |
Kohlenhydrate (g) | 18,39 |
davon Zucker (g) | 0,45 |
Fett (g) | 12,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 10,7 |
Salz (g) | 0,61 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Die Polenta unter Rühren mit ca. 500ml Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 min quellen lassen. Direkt nach Geschmack mit Parmesan und Butter abgeschmeckt servieren oder ca. 1cm dick auf einer glatten Fläche verstreichen, ausgekühlt in Rauten schneiden und in der Pfanne goldbraun und knusprig ausbraten.
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Brennwert kcal | 198 |
Brennwert kj | 833 |
Eiweiß (g) | 2,29 |
Kohlenhydrate (g) | 18,39 |
davon Zucker (g) | 0,45 |
Fett (g) | 12,7 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 10,7 |
Salz (g) | 0,61 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Die Polenta unter Rühren mit ca. 500ml Gemüsebrühe aufkochen und ca. 10 min quellen lassen. Direkt nach Geschmack mit Parmesan und Butter abgeschmeckt servieren oder ca. 1cm dick auf einer glatten Fläche verstreichen, ausgekühlt in Rauten schneiden und in der Pfanne goldbraun und knusprig ausbraten.
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