Gnocchetti ai Funghi
Die »Gnocchetti ai Funghi« sind eine kleine Pasta mit großem Sardinien-Geschmack. Wir haben sie mit säuerlich-fruchtigen Berberitzen und Pfifferlingen kombiniert und mit Zwiebeln und Petersilie abgeschmeckt. Ein Pastagericht, das Sie sehr einfach und schnell zubereiten und nach Geschmack mit Crème fraîche verfeinern können.
6,90 €
Inhalt:
150 g
(46,00 € / 1000 g)
Produktnummer:
107471
Nährwerte
| Brennwert kcal | 343 |
| Brennwert kj | 1436 |
| Eiweiß (g) | 13,8 |
| Kohlenhydrate (g) | 67,3 |
| davon Zucker (g) | 13,8 |
| Fett (g) | 1,6 |
| davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,3 |
| Salz (g) | 0,1 |
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100g | |
Zutaten
Gnocchetti Sardi 80% (HARTWEIZENGRIESS), Berberitzen 9,4%, Pfifferlinge 9,4%, Zwiebeln, Petersilie
Zubereitung
Den Beutelinhalt in Olivenöl anschwitzen, ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen. 10 min köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern und mit Crème fraîche verfeinern.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.