
Farbe auf dem Tisch
Mit buntem Frühlingsgemüse kommt jetzt Farbe auf Ihren Tisch. Abwechslungsreiche und knackige Frühlingsküche – darauf haben wir jetzt alle Lust! Zartes Grün liefern uns Pistazien. Seit der Dubai-Schokolade ist diese köstliche Nuss ein Muss. Wir haben uns davon zu einer »Pistazien Butter« inspirieren lassen. Im Handumdrehen entsteht eine leckere Gewürzbutter, die himmlisch auf Brot schmeckt, aber auch Gerichte mit Huhn oder Saucen für Pasta verfeinert.
Auch Blumen sorgen für appetitliche Farbkleckse. Je nach Gericht bieten sich dafür unsere Gewürzmischungen mit Blüten an. »Blütenpfeffer« für Käse und Salate oder die »Pikante Blütenmischung« mit Rosenblättern und Kornblumen sind ein blühendes Finish für viele Gerichte.
Bunt und lebhaft geht es auch zu, wenn Familie und Freunde gut gelaunt um den Tisch sitzen. Wenn stundenlang geschmaust werden soll, dann ist ein Osterbrunch einfach ideal. Vieles lässt sich ohne Stress vorbereiten, und der reich gedeckte Tisch macht ordentlich Appetit! Wir zeigen Ihnen, wie Käseplatten spannend werden, welche Dips wozu passen und wie Salate schon zum Frühstück begeistern. Lassen Sie sich inspirieren!
Köstliche Geschenkideen
zu Ostern
Lassen Sie sich inspirieren. Kleine Aufmerksamkeiten, hübsche Ideen fürs Osternest oder fertige Oster-Geschenksets – alles, was Freude macht. Entdecken Sie, wie einfach es ist, mit liebevollen Details für glänzende Augen zu sorgen. Wir wünschen viel Spaß beim Verschenken!
Herzhafte
Osterleckereien
Ostern steht vor der Tür, und bei VIOLAS’ finden Sie die perfekten herzhaften Leckereien für das Fest. Mit unseren originellen Gewürzmischungen und Delikatessen bringen wir den Ostergeschmack direkt auf Ihren Tisch. Probieren Sie doch unser köstliches Osterrisotto, das mit einer besonderen Note verfeinert ist, oder die niedliche Häschen-Pasta in frischer Tomatensoße – ein Genuss für Groß und Klein.
Osterhase sucht
Naschkatze
Für kleine und große Naschkatzen steht hier eine bunte Auswahl an Oster-Süßigkeiten bereit: Wir haben Ihnen die köstlichsten VIOLAS’ Leckereien zusammengetragen, mit denen sich das Osternest füllen, die Ostertafel passend dekorieren und das Osterfest so richtig genießen lässt.
Brunchen:
Das Oster-Ritual
Freuen Sie sich auch schon darauf, Ostern mit Familie und Freunden zum Schlemmen, um den Tisch zu versammeln? Ob ein gemütliches Frühstück oder ein ausgiebiger Brunch – verwöhnen Sie Ihre Gäste mit allerlei Leckereien wie Dips, die nicht nur zu Brot schmecken, und Gewürzmischungen zum Verfeinern von Kaffee, Tee oder feinen Eierspeisen. Nicht vergessen: Auch ein köstliches Dessert darf nicht fehlen. Frohe Ostern!
Desserts liebevoll
verfeinert
Zu einem Ostermenü gehört ein süßer Abschluss. Wie wäre es mit der beliebten VIOLAS’ »Mousse au Chocolat«? Unser cremiger Dessert-Klassiker gelingt Ihnen garantiert. Aber auch ein frischer Obstsalat ist immer eine gute Wahl. Zum Verfeinern empfehlen wir echten Vanillezucker, einen Schuss Eierlikör oder – wenn Kinder mitessen – einen unserer vielen aromatischen Sirupe. Das Auge isst schließlich mit.
Frühlingsideen, die Ihnen
schmecken werden
Draußen sprießen die ersten Frühblüher – aber nicht nur die dekorieren drinnen den Tisch. Blüten von Kornblumen oder Lavendel sind leckere Bestandteile in vielen VIOLAS’ Gewürzmischungen. Probieren Sie unseren »Blütenpfeffer« oder die süß-pikante Note der »Pikanten Blütenmischung« zu Käse oder Salaten. Aber auch in Gerichten wie unserem »Blütencouscous« zaubern getrocknete Blütenblätter ganz unerwartete Aromen auf den Teller. Entdecken Sie den Blütenzauber!

Kennen Sie schon unsere
personalisierte Mühle?
Wir geben Ihrer Lieblingsmühle mit Ihrem Wunschtext auf dem Etikett gerne einen individuellen Look. Und das komplett kostenlos! Sie können diesen Service in Ihrem VIOLAS’ Store vor Ort sowie in unserem Onlineshop nutzen.

Pinkes Rührei-Croissant – Der farbenfrohe Frühstückstraum
Ein Frühstück, das nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch ein echter Hingucker ist! Dieses pinke Rührei-Croissant bringt Farbe auf den Teller und sorgt garantiert für gute Laune am Morgen. Dank VIOLAS’ »Manche mögens Pink« verwandelt sich das Rührei in eine leuchtend pinke Köstlichkeit mit feinem Rote-Bete-Aroma. Perfekt für alle, die ihr Frühstück besonders genießen möchten!
Himbeer-Burrata-Pinsa mit essbaren Blüten
Der Frühling ruft nach leichten, frischen Gerichten, die nicht nur köstlich schmecken, sondern auch optisch begeistern. Diese Himbeer-Burrata-Pinsa ist genau das: eine harmonische Kombination aus cremiger Burrata, fruchtigen Himbeeren, aromatischen Tomaten und einem Hauch von Blütenzauber. Perfekt für laue Abende mit Freunden, als Highlight auf dem Buffet oder einfach als Genussmoment für sich selbst. Das Beste? Sie ist blitzschnell gemacht und lässt sich wunderbar nach Belieben variieren.