Knobi + Chili = Love
Unsere Gewürzzubereitung Knobi + Chili = Love vereint das Beste aus zwei aromatischen Welten: intensiver Knoblauch trifft auf pikante Chili – für eine Würze, die einfach Liebe auf den ersten Biss ist. Ob zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse, zum Würzen von Pasta, Pfannengerichten oder Ofenkartoffeln – diese Mischung ist ein echtes Multitalent in der Küche. Auch als Dip ein Genuss: Einfach 200 g Crème fraîche mit etwa 1 TL der Mischung verrühren, 15 Minuten ziehen lassen – fertig ist die perfekte Begleitung zu Brot, Rohkost oder Gegrilltem.
Vielseitig, scharf, verführerisch – Knobi + Chili = Love.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Pasta mit gerösteter Paprika
Cremig, würzig und einfach köstlich! Diese Pasta-Variante bringt sonnige Aromen auf den Teller: Geröstete Paprika, cremige Sahne und eine feine Gewürzmischung verschmelzen zu einer aromatischen Sauce. Das knackige Topping aus Zucchini und Pinienkernen verleiht dem Gericht zusätzlichen Biss – verfeinert mit einem Hauch Balsamico-Creme für das gewisse Etwas.
Zum Rezept.jpg)
