Melange noir (Nachfüllpack)
Zutaten: Tellicherry Pfeffer (64 %), Kubebenpfeffer (20,5 %) und Szechuanpfeffer.
Diese Mischung aus den herrlich pikanten Noten von Tellicherry Pfeffer, Kubenpfeffer und Szechuanpfeffer ist einfach zu köstlich, um sie bei Steaks, Roastbeef, Lamm, Wild oder den dazu passenden dunklen Saucen wegzulassen. Aber auch beim Grillen in Verbindung mit grobem Meersalz kommen die unterschiedlichen Pfeffersorten voll zur Geltung: Tellicherry Pfeffer, der hochwertigste Pfeffer Indiens, mit seiner feinen Zitrusnote und einer ausgeprägten Schärfe. Kubebenpfeffer von Java oder Sri Lanka mit seinem scharf-bitteren Geschmack gepaart mit einer süßlichen Minz- und Eukalyptusnote. Szechuanpfeffer, der eigentlich gar nicht mit echtem Pfeffer verwandt ist, mit seinem so einzigartigen Geschmack, dass in China ein eigenes Wort kreiert wurde, um diesen zu beschreiben. Süßlich, salzig, bitter – alles zu gleich und mit einer angenehmen Schärfe!
Anmelden
Anmelden