Risotto Ahoi
Algen kennt man vor allem aus der japanischen Küche. Sie geben Shusi & Co einen würzig-salzigen Geschmack. Genau das haben wir und zu Nutze gemacht und daraus, zusammen mit Risottoreis, ein würziges Reisgericht komponiert. Ein bisschen Meer und Asien auf dem Teller!
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 354 |
Brennwert kj | 1482 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Kohlenhydrate (g) | 75,9 |
davon Zucker (g) | 4,4 |
Fett (g) | 0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,16 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Inhalt entspricht zwei Portionen.
Anmelden
Brennwert kcal | 354 |
Brennwert kj | 1482 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Kohlenhydrate (g) | 75,9 |
davon Zucker (g) | 4,4 |
Fett (g) | 0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,16 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Inhalt entspricht zwei Portionen.
Anmelden