Risotto Ahoi
Algen kennt man vor allem aus der japanischen Küche. Sie geben Shusi & Co einen würzig-salzigen Geschmack. Genau das haben wir und zu Nutze gemacht und daraus, zusammen mit Risottoreis, ein würziges Reisgericht komponiert. Ein bisschen Meer und Asien auf dem Teller!
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
5,90 €*
Inhalt:
200 g
(29,50 €* / 1000 g)
Nicht mehr verfügbar
Produktnummer:
32200
Nährwerte
Brennwert kcal | 354 |
Brennwert kj | 1482 |
Eiweiß (g) | 8,1 |
Kohlenhydrate (g) | 75,9 |
davon Zucker (g) | 4,4 |
Fett (g) | 0,8 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,16 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Risottoreis 89,3%, Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Algen 2,7%
Zubereitung
Die Mischung in 2 EL Olivenöl anschwitzen und mit 400-500 ml Gemüsebrühe aufgießen. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Ideal zu gebratenem Lachs oder Scampi.
Inhalt entspricht zwei Portionen.
Inhalt entspricht zwei Portionen.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
