Tasmanischer Pfeffer
Zutaten: Tasmanischer Pfeffer
Herkunft: Australien
Tasmanischer Pfeffer wächst wild in den Regenwäldern Tasmaniens und einer kleinen Region Australiens, weshalb die Ernteerträge auch dementsprechend klein sind. Seinen einzigartigen Geschmack verdankt er den dort herrschenden wechselhaften Klimaverhältnissen. Er schmeckt zuerst fruchtig-süß, jedoch kräftig scharf im Abgang. Im Gegensatz zum herkömmlichen schwarzen Pfeffer sind die luftgetrockneten Beeren weich und trotzdem knackig – deshalb sollte er auch mit einer Mühle oder einem Mörser gemahlen werden. Am besten geben Sie ihn erst kurz vor dem Servieren in Ihr Gericht, so entfaltet der Tasmanische Pfeffer seinen vollen Geschmack am besten. Perfekt zum Würzen von Currys, Fleisch, Gemüse, asiatischen Gerichten, Dips oder Salsas.
Vegan, glutenfrei und laktosefrei.
Nicht mehr verfügbar
Anmelden
Anmelden