Santa’s Leibgericht
Diese würzige Risottomischung mit Zwiebeln, Paprika und Tomatenflocken ist eine leckere Begleitung für jedes Festmahl oder ein köstliches Hauptgericht, dass auch farblich wunderbar in die Advents- und Weihnachtszeit passt.
Brennwert kcal | 337 |
Brennwert kj | 1410 |
Eiweiß (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 74,7 |
davon Zucker (g) | 4,23 |
Fett (g) | 1,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Salz (g) | 0,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Beutelinhalt dazugeben, kurz mitbraten und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Nach und nach ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und unter häufigem Rühren ca. 20 min köcheln lassen. Mit frisch gemahlenem Parmesan abschmecken.
Anmelden
Brennwert kcal | 337 |
Brennwert kj | 1410 |
Eiweiß (g) | 8 |
Kohlenhydrate (g) | 74,7 |
davon Zucker (g) | 4,23 |
Fett (g) | 1,3 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,6 |
Salz (g) | 0,1 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zwiebelwürfel in Öl andünsten. Beutelinhalt dazugeben, kurz mitbraten und mit 100 ml Weißwein ablöschen. Nach und nach ca. 400 ml Gemüsebrühe hinzugeben und unter häufigem Rühren ca. 20 min köcheln lassen. Mit frisch gemahlenem Parmesan abschmecken.
Anmelden