Spinatgewürz
Sorgfältig ausbalanciert und mit hochwertigen Zutaten kreiert, vereint unser Spinatgewürz die feine Note von Meersalz mit der Frische von Zitronenschale, der Süße von Zwiebeln, der Würze von schwarzem Pfeffer, dem Aroma von Knoblauch, der Herzhaftigkeit von Majoran und der sanften Schärfe von Muskat. Die ausgewogene Komposition macht es zu einem unverzichtbaren Begleiter in Ihrer Küche. Verleihen Sie Salaten, Gemüsegerichten, Saucen oder Suppen eine geschmackliche Tiefe und eine aromatische Finesse. Die Vielseitigkeit dieses Gewürzes macht es zu einem kreativen Partner in der Küche, der Ihre Gerichte mit einem Hauch von Spinatfrische und einer perfekt abgestimmten Würzung veredelt.
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Spinatliebe neu interpretiert: VIOLAS' Spinatgewürz veredelt Ihre Gerichte
Entdecken Sie mit VIOLAS’ Spinatgewürz eine geschmackliche Revolution für Ihre Küche! Unsere hochwertige Gewürzmischung verbindet jedes Spinatgericht mit einer exquisiten Mischung erlesener Gewürze. Die Zutatenliste liest sich wie ein kulinarisches Gedicht: Meersalz, erfrischende Zitronenschale, aromatische Zwiebeln, würziger schwarzer Pfeffer, herzhafter Knoblauch, aromatischer Majoran und die subtile Schärfe von Muskat. Mit VIOLAS' Spinatgewürz verleihen Sie Ihren Gerichten nicht nur eine einzigartige Geschmackstiefe, sondern auch einen Hauch von Frische und Raffinesse. Ob in Salaten, Gemüsegerichten, Saucen oder Suppen – dieses Gewürz setzt neue Maßstäbe in puncto Aromavielfalt.
Mehr Gewürzmischungen entdeckenSuper Green Pasta
Pesto ist nicht der einzige Weg um eine leckere grüne Pastasoße zu bekommen. Probieren Sie doch diese HIGH PROTEIN Super Green Pasta mit Zucchini, Erbsen, Spinat und Hüttekäse. Es schmeckt super cremig und würzig.
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 150 g Spinat
- 1-2 TL VIOLAS’ »Spinat Gewürz«
- etwas VIOLAS’ Olivenöl »Basilikum«
- ½ Becher Hüttenkäse
- etwas Zitronensaft
- 1-2 Umdrehungen von VIOLAS’ »Knoblauchsalz«
- Pasta Ihrer Wahl & Pinienkerne zum Garnieren
Zubereitung:
- Zucchini, Spinat und Erbsen in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Das Gemüse (inklusive der Flüssigkeit) in ein hohes Gefäß geben und Hüttenkäse, eine Prise VIOLAS’ »Knoblauchsalz«, 1-2 TL »Spinat Gewürz«, etwas Zitronensaft sowie einen Schuss von VIOLAS’ Olivenöl »Basilikum« dazugeben.
- Nun alles zu einer cremigen Soße pürieren. Nach Bedarf etwas mehr Öl hinzugeben, damit die Soße flüssiger wird.
- Mit Nudeln Ihrer Wahl und gerösteten Pinienkernen servieren. Es schmeckt total cremig und frisch!