VIOLAS’ Pasta »Tagliatelle«
Die »Tagliatelle« ist eine breite Bandnudel mit Ursprung in Norditalien. Klassischerweise wird sie gern mit dicken Fleischsaucen, einem ragù, aus Rind-, Schwein- oder Kalbfleisch serviert. Mit ihrer leicht rauen Oberfläche sind »Tagliatelle« auch für sahnige Saucen mit Gemüse die richtige Wahl.
Die Menge ergibt ein Hauptgericht für zwei Personen oder ist als Beilage für vier Personen ausreichend.
Brennwert kcal | 367 |
Brennwert kj | 1552 |
Eiweiß (g) | 16,9 |
Kohlenhydrate (g) | 64,7 |
davon Zucker (g) | 3,6 |
Fett (g) | 4,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Salz (g) | 0,53 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden
Brennwert kcal | 367 |
Brennwert kj | 1552 |
Eiweiß (g) | 16,9 |
Kohlenhydrate (g) | 64,7 |
davon Zucker (g) | 3,6 |
Fett (g) | 4,1 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 1,2 |
Salz (g) | 0,53 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Anmelden