Chili mal anders »Chili sin Carne«
Das feurige, traditionelle Eintopfgericht ist weit verbreitet und sehr beliebt. Für alle, die sich fleischlos ernähren, haben wir unser »Chili mal anders« entwickelt. Haferschrot, Kidneybohnen, Tomatenflocken und viele andere Chili-Zutaten ergeben ein Chili sin Carne – herrlich fruchtig, mit feuriger Note.
Genuss, ganz ohne Fleisch.
Produktnummer:
90560
Nährwerte
Brennwert kcal | 277 |
Brennwert kj | 1160 |
Eiweiß (g) | 11,3 |
Kohlenhydrate (g) | 43,5 |
davon Zucker (g) | 8,3 |
Fett (g) | 4,2 |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,9 |
Salz (g) | 3,5 |
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
Zutaten
Haferschrot 23,5%, Kidneybohnen 18%, Suppengrün (Karotte, Pastinake, Lauch) Tomatenflocken (Tomate, Maisstärke), Chili con Carne Gewürzmischung (Paprika, Chili, Rosmarin, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch), Mais, Haferflocken 5,4%, Kichererbsenmehl, Kakaopulver, Dänisches Rauchsalz (Meersalz unraffiniert, Buchenholzrauch), Zwiebel
Zubereitung
Den Beutelinhalt in 2-3 EL Olivenöl andünsten, 450 ml Wasser dazugeben und auf kleiner Flamme unter häufigem Umrühren ca. 20-25 min garen. Den Eintopf mit Salz abschmecken und mit Crème fraîche servieren.
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
Keine Bewertungen gefunden. Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.
