Pink Couscous
Zutaten: Couscous (72,3 %), Rote Bete (7,2 %), Mandeln, Berberitzen (6 %), Curry-Gewürzzubereitung (Bockshornklee, Senfsaat, Cumin, Rote Bete-Pulver, Hibiskusblüte, Koriander, Pfeffer, Kardamom, Zwiebel, Zimt, Nelke), Petersilie, Sumach, Salz
Rote Bete verleiht dieser Couscous-Mischung ihre intensive Farbe. Knackige Mandeln, fruchtige Berberitzen sowie feine Gewürze und Kräuter sorgen außerdem für ein köstliches Geschmackserlebnis. Als schnelles Hauptgericht reicht der Beutelinhalt für zwei Personen. Als köstliche Beilage werden damit sogar für bis zu vier Personen glücklich. Zusammen zum Beispiel mit würzigen Fetastückchen, gehacktem Rucola und einer Vinaigrette aus hochwertigem Olivenöl und einem fruchtigem Essig lässt sich daraus auch kinderleicht ein leckerer Salat zubereiten.
Zubereitung: Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 400 ml kochendem Wasser übergießen, umrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
|
Anmelden
Anmelden