Quinoa Mexicana
Zutaten: Quinoa, Tomaten, Paprika grün, Karotten, Zwiebeln, Chili con Carne Gewürz (Paprika, Chili, Rosmarin, Piment, Lorbeerblätter, Knoblauch)
Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Diese würzig-pikante Quinoa-Mischung mit feinen Gemüsestückchen ist ein hervorragender Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch oder gegrilltem Käse. Auch zu knusprigen Gemüsebratlingen aus Kidneybohnen oder als Grundlage für einen deftigen Salat ist sie bestens geeignet.
Zubereitung: Die Mischung in 2 EL Olivenöl anschwitzen, mit 400 ml VIOLAS’ Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Bei niedriger Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen. Nach Geschmack mit Kidneybohnen und Mais verfeinern.
Vegan und laktosefrei.
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